Wonderful Places

Hua… menanti hari pertanggujawaban tidaklah semudah yang saya fikirkan. dalam tekanan??? ga juga siy.. cuma jadi bikin saya berfikiran untuk berlibur setelah semua ini selesai…. hue…. liburan??? liburan kemana bu???? ga tau… lah wong da ada duitnya:mrgreen: huehue……. tapi tenang.. ga punya duit bukan berarti ga bisa ngapa-ngapain,,, se-ga’nya saya masih bisa ngayal plus nyari2 info.. kali kai ajah saya ngedadak dapat undian trus bisa milih tujuan wisata sesuka kita😀 nah ini tempat wisata jang jadi target eike……

keajaiban hidup,,, bisa kita rasain disini…😀

1. Six Flag Magic Montain

kumpulan wahana permainan yang terletak di Amerika Serikat, sebelah utara Los Angeles, tepatnya di sebelah barat Valencia. taman bermain ini buka sepanjang tahun dan menyuguhkan begituh banyak wahana-wahana ekstreem yang memicu adrenalin kita😀 . Kurang lebih ada 51 wahana (hingga postingan ini diluncurkan…..) dan yang luar biasanya, ada 15 wahana Roller Coaster yang ….. ckckkckckc gedang gedang… hihihi berkali kali lebih besar dari Halilintar yang ada di DUFAN Jakarta😀 ( Ngiler kagak tuh………!!!)

huaaaaaaaa…. mau bgt…..

untuk yang masih sedikit parno-an… tenang kok disini dah diklasifkasiin wahana-wahana mana ajah yang cocok buat keluaga, anak-anak, atau yang ekstreem. dan juga ada Rating tersendiri untuk tiap wahana seperti ; ‘mild’, ‘Moderate’, atau ‘Max’ ( yang bisa bikin terik-teriak😀

2. Hongkong Desney land

Hua,,,,, Ke HongKong bo….!!! yup kali ini Disneylandnya di Hongkong…😀 tepat nya di Pulau Lantau. Uniknya, Rancangan resort dikonsultasikan ke ahli feng Shui dan untuk tiap bangunan yang selesai dibangun dilakukan pembakaran dupa, kentel bgt ya.. budaya asianya…. ( iya dunk…. walopun hasil infestasi amerika,, bukan berarti ninggalin nilai budaya setempat to???). Satu lagih di Hongkong desneyland ini ada ballroom yang luasnya adalah 888 m² karena angka 8 dipercayai sebagai angka yang baik dalam budaya Tionghoa.

3. Lotte World Korea

tempat wisata yang satu ini ada nya di Seoul, South Korea. hua,,, kalo yang ini lengkap deh… kekekekek semua ada mule dari indoor theme park, outdoor amusement park ( ada roller coasternya juga loh..), juga folk museum serta sport center.

4. Bali

Abis menantang adrenalin… enaknya,,, bersantai santai niy! yup Pilihan pertama, Bali, dunk!! hua,,, ga usah jauh-jauh di negara sendiri gituh….

ke aer terjun sing-sing, Pantai Dreamland yang terletak di pesisir selatan Jimbaran, Puri anyar, Danau Batur, Garuda wisbu kecanca, dan,,, masih bnyk lagi.. sekalian ngecengin bule-bule gosong😀

5. Puket Tailand

selanjutnya…. masih hawa hawa pantai ni…… kita ke….puket yang ada di thailand😀

~ by glitterpury on 22/05/2008.

4 Responses to “Wonderful Places”

  1. Bali is most wonderful places

    Visit: http://www.tanahlot.net

  2. mauuuuu pantaiiiii!!!!!

  3. balik ajah ni.. ke cerbon..😀 kan ituh pantai :p

  4. Hmm…pengennya sih klo gw liburan ke cirebon. Hehehehe

    Ayooooooo….. pulang hahahahaha:mrgreen: bikin ngiri.com😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: