Glitter Pury

ekstrovert, sanguinis yang melankolis,

mencoba untuk mengubah dunia dengan senyuman, (aku fikir itu mungkin,,),antusias akan hal baru,emosi yang terkadang meluap-luap,,mebuat spontanitas aku bertambah,,ntah lah mungkin ini baik untuk beberapa hal… tapi tak selamanya baik.
sama seperti sebagian orang disana, pernah merasakan jatuh, sakit, luka, sesal, dan lara, menagis dan terpuruk bahkan mungkin hancur,, tapi itu semua ternyata bagian dari rentetan rasa senang, suka cita, tawa terbahak bahak, gembira yang tak berujung, hahaha terus mencari kesibukan (sok sibuk,,,) hahaha padahal ga da yang dikerjain,,😛

mencoba kembali melangkah dengan kaki yang tertatih… dipaksa berlari dan berlari.. hanya semangat dan cinta dari orang-orang terkasih yang membuat itu menjadi kemungkinnya yang luar biasa…

Satu Kata Dari Mereka :

Apa yang terbersit dalam pikirinanmu ketika nama “Pury” di sebutkan :

Muti Said… : Bawel
Sita : Rame
Wiks : Cerewet
Ivy : Unpredictable
Okke : Rame
Niya : Enerjik
A2y : Unpredictable
Sufy : Parno
Githa : Friendly
Heri : Pury
Sukma : Rame
Gatha : Rame
Bang Zekal : Lucu …. eh… Ruameeeeeee…..
Bang Karak : Heboh
Nino : MMMM
Idos : Brisik
Rubie : Susah


28 Responses to “Glitter Pury”

  1. Yeessss… pertama :p heheheheh… Selamat datang di WordPress blog ya🙂 Yang semangat bikin tulisannya. Bakalan ada pembaca setia nih😀

  2. wew.. maksih ya…🙂 buat,, blog nya.. nice babe!!

  3. Sama2… eh… kok kita malah jadi ngobrol disini😛 kekekek… Btw… itu… fotonya… ehmm… ehmmm….😳

  4. Wah new interface, good😀

    Btw, kok komen-komen gw pada ilang ya Pur? :-\

  5. Hmmm… pemiliknya kabur kemana ya?? Pacaran mulu nih tampaknya😛

  6. Ridwan IF99 : maabkan mas…baru lagi niy.. :p
    Wiku : aku disini.. :p

  7. salam kenal🙂

  8. ikut absen aja aqh….

  9. nobody won’t judge you if you won’t judge any body too…
    hehehhe…
    ok deh puyi…
    mari kita siapkan mental untuk segala kemungkinan yang terjadi di dalam hidup ini.
    wakakakakaka…
    (malam minggu ni sendririan- seperti biasa- jadi deh ngaco!)

  10. motonga’ bikin blog di wordpress
    ajarin gwa pliiss……

  11. salam kenal..

  12. satu yang ter penting… if you dont know me dont judge me…

    >>Wah, kalimat terakhirnya “gw banget”…bener tuch, “don’t judge someone if you don’t know who he/she is”

    BTW, shock aku ngeliat blogmu, mbak…Banyak kali fotonya! Gw aja yg kt orang2 narsis bgt ga sebanyak itu, brarti km “mbahnya narsis” ;D

  13. Pury…Gw link yah…lo juga link gw dung di link cangkeling lo tuh…

    ::: http://www.dvansukaaneh.blogspot.com:::

  14. ya elah lu dev… seklaian ngiklan ya …..

  15. lakukan saja apa yang menurut kamu itu baik,, jangan terbuai dengan orang lain,, karena kamu sendirilah yang membuat qm bahagia dan sedih, bukan orang lain.

  16. halo…

    uda puas gw taru komen😀

  17. yah ,,,,, Nino.. kejem bgt lu….. hukshuks…. iklasan dikit napa berkunjung ke blog orang… huehuehuheueu😦

  18. alohahahaha….
    salam blogger..!!
    salam kenal..!!!
    keep on writin’ yah…!!!

  19. satu kata mewakili pury menurutku : EKSPRESIF

  20. Maksih sadi mel…😀

  21. halu..baru bertemu nih di dunia blog..thx uda berkunjung..hehe.sering2 maen yah.. mari bertukar alamat..cy

    http://www.letmeshowyousomething.blogspot.com

  22. frhvsgnk : boleh boleh… thanx juga ya goang…..

  23. Ternyata banyakan chicklit-nya ya…
    Tapi lumayan deh bwt pengetahuan & pendidikan (ternyata ayam kampus udah mahal.. haha)

    baru tau toh……sada joy

  24. Ikutan nebeng baca2 dan salam kenal ya…

    salam kenal juga……:mrgreen: (centil Mode)

  25. Selamat jadi sarjana Ilmu Komunikasi, he he he. Jangan lupa traktir temen-temen angkatan kamu yah….Thank kunjungannya dan komen….

    yah uang buat traktrirannya kepake buat bayar wisuda… maaf ya teman…🙂 kita makan-makannya pas GR wisuda ajah ya….🙂 bayar sendiri sendiri loh.. :mrgreen:

  26. Purr Kapuurrrr

    enak ajah manggil anak orang kapur.. kapur… huuuuuuuuuuuuuhh………!!!!!!

  27. Salam kenal…

    Btw, ini siapa ya? Makasih udah komen di blog saya…😀

  28. Hoooo, akhirnya saya tahu siapa yang punya blog ini…:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: