Shout Page!!

pikktcuh571.jpg

Hallo hallo…

Jalan jalan ke kota baru… liat blog punyanya wiku … kalau kamu suka yang seru…. masukin komen di blog aku ๐Ÿ˜€ hehehhehe…..

Silahkan teriak teriak disini ya ๐Ÿ™‚ …. gratis kok.. :mrgreen:


23 Responses to “Shout Page!!”

  1. salam kenal yahโ€ฆplease stop by to http://khomeinimuj.wordpress.com if you have timeโ€ฆ.

    cheersโ€™

  2. salam kenal…

  3. khomeinimuj & Angga :: Salam kenal Juga ๐Ÿ™‚ Makasih dah mao mampir ke Blog-Pury ๐Ÿ™‚

  4. Salam kenal…

  5. puri ini dettaaaaa…

  6. aku mu teriak,,,
    ah,,,,,,,,,,,,,,,,,,ah,,,,,,,,,,,,,ah,,,,,,,,,,,,,,,,,ah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  7. NGANTUUUUUUG PUR..pengen pulang kantor, bobo2an ajah seharian sama suami, hehehhehehe (AWAS kepengen)

  8. wew.. sadi mel..mau!!!!!

  9. hihihihihihi

  10. ujian ujian ujian..
    semangat semangat semangat!!!

  11. misi… misi..

  12. purrrrr!!!!! aku bikin blog baru!!!!!! hahahahahaha….

  13. wohohoo.. kok banyak yang mau kenalan? ciee.. gue juga ahh,, salam kenal pury!loh? ahahaaaa.. smangat ya buu..! semangaat semangaat semangaat! eh kapan kita jalan2nya? hahaaa

  14. hay!! boleh kenal???

    hai hai…. loh bukannya dah kenal ya…. kemaren kan kita ketemu di BUs… heheh sokkenal.com

  15. halo anak fikom juga yah?? sama dung saya juga anak fikom.

  16. aku konsentrasi media nih angkatan 2006, kalo pury angktaan berapa n semester berapa?? tukeraN LinK yOk..

  17. eh maksudnya konsentrasi apa? kok jd semester. hehe…

    Marketing 2010 eh,,,, 2010 mah belum waktunnya kuliah ya… hhuehuehuehueh em,,, 2000 brapa ya…. angkatan tua bgt dah pokoknya ๐Ÿ˜›

  18. hoii..sarjana..hehehe
    eh2 gue juga bikin di wordpress loh, mampir2 yah..

    sep… pak sarjana ….. saling kunjung mengunjungi yah… ๐Ÿ™‚

  19. puri..cara bikin shoutpage gini gmn sih?

    bikin page baru ajah, mas….. ๐Ÿ™‚

  20. Pur..Daku meninggalkan jejak ni..Xixixi..

    HUeeeeeee… KOk cuma jejak yang ditinggalin ckckckckck…..

  21. salam kenal, tidak ada salahnya meninggalkan jejak-jejak makna di tempat anda, biar sejarahlah nantinya yang akan menuliskan betapa bersyukurnya kita berdua akhirnya bisa berkenalan di dunia maya dan bersua akhirnya.

  22. hey hey…pury..aku balik lagih nih..kali ini ga cuman ninggalin jejak ;p tapi juga maw bilang, blogmu ini udah aku link di blog akuwh..hehe…

    aku juga maw numpang ngiklan di blogmu yang udah laris manis ini donk..xixixi…

    ayo donk pur posting lg blog yg baru..lumayan ni aku dpt info ttg ngatasin nyeri haid, eventough lg dikantor, ga bisa dikompres pake aer angett,,at least bisa dipijet2 ma ndiri,,hehe..

    aku baru posting baru nih di blog aku, mampir yah ke : http://blognengyoan.blogspot.com

    ok pur..arrigato gozaimassu (bener kan nulisnya? heheh)

    -regards-

  23. Hello, Pury ! Check my blog also ya ! Link this too ! Thanks ! ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: